Instruções de preparação
- Tempere o peixe com alho, pimenta e sumo de limão e deixe marinar durante algumas horas.
- Coloque num tacho água, deixe ferver e coza a couve branca.
- Num outro tacho coloque a cebola e o azeite e deixe refogar um pouco. Adicione o arroz e deixe cozer. Depois de cozido, embrulhe duas porções de arroz numa folha de couve e faça pequenas trouxas.
- Numa travessa de forno coloque a cebola às rodelas, o tomate aos cubos, o pimento, o peixe, a salsa, os coentros e a pimenta, o sumo da marinada e regue com o azeite.
- Leve ao forno a 220º durante 45 minutos.
- Sirva quente acompanhado com as trouxas de couve e arroz.
Recipe Notes
Nota para doentes renais:
- A abóbora poderá ser sujeita ao processo de desmineralização.
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 270 Kcal
- Proteínas - 23 g
- Gordura total - 11 g
- Hidratos de carbono totais - 19 g
- Sódio - 322 mg
- Potássio - 587 mg
- Fósforo - 322 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
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