Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 320 g bacalhau demolhado
- 40 g alho
- 40 g cebola
- 40 g broa de milho
- 20 g couve portuguesa
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- q.b. pimenta
- 60 ml azeite
- 20 g grão-de-bico
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Coza o bacalhau a vapor com aromáticos.
- Coza a couve portuguesa e o grão-de-bico.
- Faça as migas (fazendo um puxado com cebola e alho, juntando a couve portuguesa e o grão-de bico).
- Adicione o caldo da cozedura do bacalhau e um pouco de coentros.
- Faça a emulsão de coentros (triturar os coentros com azeite).
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
- Energia - 255 Kcal
- Proteínas - 23 g
- Gordura total - 15 g
- Hidratos de carbono totais - 6 g
- Sódio - 1043 mg
- Potássio - 172 mg
- Fósforo - 118 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
Leave a Comment