Bife de seitan com açorda
Doses
4pessoas
Doses
4pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Grelhar os bifes.
  2. Fazer uma cebolada e deitá-la por cima dos bifes.
  3. Picar o pimento, o alho, a cebola e refogar em azeite. Juntar o pão amolecido em água e mexer bem até ligar.
  4. Temperar com pimenta, cebolinho picado, orégãos, coentros picados e limão.
  5. Empratar os bifes com este preparado e decorar com os tomates cherry grelhados e a açorda.
Recipe Notes

Informação nutricional (por pessoa):

  • Energia – 273 Kcal
  • Proteínas – 13 g
  • Gordura total – 11 g
  • Hidratos de carbono totais – 30 g
  • Sódio – 325 mg
  • Potássio – 214 mg
  • Fósforo – 195 mg

Autoria: Ana Rita Mira e Luís Lavrador