Bife de seitan com açorda
Doses
4
pessoas
Doses
4
pessoas
Ingredientes
400
g
bifes de seitan
2
cebola
80
g
tomate
cherry
q.b.
alho
40
g
pimento
vermelho
1
limão
q.b.
coentros
frescos
200
g
pão
de trigo
q.b.
cebolinho
q.b.
orégãos
secos
20
ml
azeite
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Grelhar os bifes.
Fazer uma cebolada e deitá-la por cima dos bifes.
Picar o pimento, o alho, a cebola e refogar em azeite. Juntar o pão amolecido em água e mexer bem até ligar.
Temperar com pimenta, cebolinho picado, orégãos, coentros picados e limão.
Empratar os bifes com este preparado e decorar com os tomates cherry grelhados e a açorda.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
Energia – 273 Kcal
Proteínas – 13 g
Gordura total – 11 g
Hidratos de carbono totais – 30 g
Sódio – 325 mg
Potássio – 214 mg
Fósforo – 195 mg
Autoria: Ana Rita Mira e Luís Lavrador