Instruções de preparação
- Desfaça a morcela e coloque-a num tabuleiro forrado a papel, no forno, a 160º, até esta ficar desidratada.
- Enquanto a morcela desidrata, retire as sementes e os filamentos à abóbora, corte-a em pedaços e coloque numa panela com água, a cebola e uma parte da salsa.
- Quando estiver bem cozida, escorra a água e passe por uma peneira fina.
- Coloque o leite num tacho, junte-lhe a tapioca, mexendo sempre, e leve ao lume a engrossar.
- Logo que a tapioca esteja cozida, misture a massa de abóbora e adicione o azeite.
- Sirva em prato de sopa, colocando a morcela sobre o creme, ao centro, e polvilhando com a restante salsa bem picada.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 224 Kcal
- Proteínas - 7 g
- Gordura total - 15 g
- Hidratos de carbono totais - 16 g
- Sódio - 132 mg
- Potássio - 492 mg
- Fósforo - 94 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
Leave a Comment