Doses |
pessoas
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Ingredientes
- 40 g espinafres
- 80 g nabo
- 60 g cebola
- 40 g alho-francês
- 80 g amido de milho (Maizena)
- 20 ml azeite
- q.b. ervas aromáticas
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Colocar a água a ferver e preparar os legumes em pedaços pequenos.
- Colocar a cozer na água a ferver.
- No fim da cozedura escorrer e rejeitar muito bem a água.
- Triturar os legumes e reduzir a puré, adicionar o amido de milho e um pouco de água para lhe dar a consistência tipo creme e deixar cozinhar durante 5-10 minutos, enquanto vai mexendo e envolvendo a mistura.
- No fim da confeção adicione o azeite e alguns aromas e sirva quente.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 129 Kcal
- Proteínas - 1 g
- Gordura total - 5 g
- Hidratos de carbono totais - 19 g
- Sódio - 67 mg
- Potássio - 132 mg
- Fósforo - 17 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
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