Creme de legumes e espinafres
Doses
4pessoas
Doses
4pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Colocar a água a ferver e preparar os legumes em pedaços pequenos.
  2. Colocar a cozer na água a ferver.
  3. No fim da cozedura escorrer e rejeitar muito bem a água.
  4. Triturar os legumes e reduzir a puré, adicionar o amido de milho e um pouco de água para lhe dar a consistência tipo creme e deixar cozinhar durante 5-10 minutos, enquanto vai mexendo e envolvendo a mistura.
  5. No fim da confeção adicione o azeite e alguns aromas e sirva quente.
Recipe Notes

Informação nutricional (por pessoa):

  • Energia – 129 Kcal
  • Proteínas – 1 g
  • Gordura total – 5 g
  • Hidratos de carbono totais – 19 g
  • Sódio – 67 mg
  • Potássio – 132 mg
  • Fósforo – 17 mg

Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal