Crepioca com fruta e ganache de chocolate aromatizado
Doses
4pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Cortar a fruta em pedaços pequenos.
  2. Juntar a farinha de tapioca com os ovos e o leite e bater com as varas de arames ou a varinha mágica.
  3. Ferver o creme de soja com o tomilho-limão (retirar a aromática depois de fervido) e juntar ao chocolate e bater bem.
  4. Numa frigideira antiaderente colocar uma colher do preparado de tapioca até ter uma folha fina.
  5. Servir a crepioca com fruta e um fio de ganache de chocolate.
Recipe Notes

Nota para doentes renais:

  • Sobremesa com teor equilibrado de potássio.
  • Poderá utilizar diferentes frutas, respeitando as porções que lhe estão recomendadas, para manter o equilíbrio relativamente ao potássio.

Informação nutricional (por pessoa):

  • Energia – 222 Kcal
  • Proteínas – 5 g
  • Gordura total – 6 g
  • Hidratos de carbono totais – 37 g
  • Sódio – 48 mg
  • Potássio – 197  mg
  • Fósforo – 83 mg

Autoria: Ana Rita Mira e João Quaresma