Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 160 g alheira
- 200 g maçã bravo de Esmolfe
- 80 g pão ralado
- q.b. ovo
- 1,2 g alho em pó
- 20 ml azeite
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Retirar a pele da alheira e formar pequenas bolas.
- Passar por ovo e pão ralado e saltear num pouco de azeite. Retirar o excesso de gordura em papel.
- Cortar a maçã em cubos e saltear numa frigideira sem gordura.
- Fazer pequenas espetadas com um cubo de maçã e uma bolinha de alheira cada.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 239 Kcal
- Proteínas - 8 g
- Gordura total - 8 g
- Hidratos de carbono totais - 31 g
- Sódio - 351 mg
- Potássio - 147 mg
- Fósforo - 103 mg
Autoria: Ana Rita Mira e João Quaresma
Leave a Comment