Filetes de cavala com especiarias e limão
Doses
4pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça misture a pimenta e as especiarias. Regue os filetes com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar algum tempo.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os filetes de ambos os lados, de modo a que fiquem dourados.
  3. Sirva os filetes polvilhados com coentros picados, rodelas de limão e acompanhe com arroz e maçã assada.
Recipe Notes

Informação nutricional (por pessoa)

  • Energia – 319 Kcal
  • Proteínas – 21 g
  • Gordura total – 19 g
  • Hidratos de carbono totais – 16 g
  • Sódio – 174  mg
  • Potássio – 425 mg (após submeter a batata e a cebola ao processo de desmineralização)
  • Fósforo – 297 mg

Autoria: Ana Rita Mira e Luís Lavrador