Instruções de preparação
- Numa taça misture a pimenta e as especiarias. Regue os filetes com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar durante algum tempo.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os filetes de pescada de ambos os lados de modo a que fiquem dourados, mas tenha cuidado para que não fiquem demasiado secos.
- Sirva os filetes polvilhados com coentros picados, rodelas de limão e acompanhe com arroz.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
- Energia - 155 Kcal
- Proteínas - 19 g
- Gordura total - 9 g
- Hidratos de carbono totais - g
- Sódio - 191 mg
- Potássio - 363 mg (após submeter a batata e a cebola ao processo de desmineralização)
- Fósforo - 197 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
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