Filetes de pescada com especiarias e limão
Doses
4pessoas
Doses
4pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça misture a pimenta e as especiarias. Regue os filetes com umas gotas de sumo de limão e envolva-os bem nas especiarias. Deixe a marinar durante algum tempo.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Cozinhe os filetes de pescada de ambos os lados de modo a que fiquem dourados, mas tenha cuidado para que não fiquem demasiado secos.
  3. Sirva os filetes polvilhados com coentros picados, rodelas de limão e acompanhe com arroz.
Recipe Notes

Informação nutricional (por pessoa)

  • Energia – 155 Kcal
  • Proteínas – 19 g
  • Gordura total – 9 g
  • Hidratos de carbono totais –  g
  • Sódio – 191 mg
  • Potássio – 363 mg (após submeter a batata e a cebola ao processo de desmineralização)
  • Fósforo – 197 mg

Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal