Hamburger de atum
Doses
4
pessoas
Doses
4
pessoas
Ingredientes
320
g
atum
em conserva
120
g
clara de ovo
40
g
amido de milho
12
g
alho
120
g
pimento
vermelho
120
g
rúcula
40
ml
azeite
160
g
pão
de trigo
40
ml
vinagre
Instruções de preparação
Escorrer o atum.
Picar o alho.
Limpar o pimento de sementes e partes brancas e cortar em cubos pequenos.
Migar a rúcula.
Misturar o atum, a clara de ovo, os vegetais, o amido de milho e o vinagre num recipiente, até ficar tudo muito bem ligado.
Frigir os hamburgeres numa frigideira com um fio de azeite.
Abrir o pão ao meio e colocar o hamburger.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
Energia – Kcal
Proteínas – g
Gordura total – g
Hidratos de carbono totais – g
Sódio – mg
Potássio – mg
Fósforo – mg
Autoria: Isabel Castro, Rita Calha e Emanuel Cunha