Doses |
pessoas
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Ingredientes
- 220 g peixe
- 2 rodelas chouriço de carne picadinho
- 1 tomate médio maduro sem pele nem grainhas
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 5 colheres de sopa azeite
- 2 louro (folhas)
- 1 dl vinho branco
- 300 g massa "conchas"
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Num tacho, em frio, colocar a cebola, o alho, o tomate, o chouriço e o louro a estufar com o vinho branco durante 5 minutos.
- Juntar o peixe e deixar cozinhar. Quando estiver cozido, retirar para tirar a pele e as espinhas.
- No caldo da cozedura deitar água a ferver e colocar a massa.
- Deixar cozinhar até ter desaparecido a água.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
- Energia - 395 Kcal
- Proteínas - 15 g
- Gordura total - 12 g
- Hidratos de carbono totais - 58 g
- Sódio - 113 mg
- Potássio - 381 mg
- Fósforo - 206 mg
Autoria: Isabel Castro e Rita Calha
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