Doses |
pessoas
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Ingredientes
- 16 claras de ovo
- 40 g rúcula
- 4 colher de chá gengibre (raiz)
- 2 alho
- 120 g cogumelos enlatados
- 60 g alho-francês
- 40 g cebola
- 40 ml azeite
- q.b. noz moscada
- q.b. salsa seca
- q.b. alecrim seco
- 8 g semente de sésamo
- 40 g aipo (cabeça)
- q.b. pimenta
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Numa frigideira colocar o azeite, o alho e o gengibre e deixar amolecer em lume brando.
- Adicionar a cabeça de aipo cortada em cubinhos e os cogumelos laminados e saltear durante uns minutos.
- Juntar água até tapar o fundo da frigideira e deixar os legumes amolecerem.
- Acrescentar a cebola cortada e o alho-francês ambos cortados em meias-luas, temperar com a noz moscada, o alecrim, a salsa e uma pitada de pimenta e cozinhar durante mais uns minutos.
- Juntar a rúcula e as claras de ovo batidas e deixar cozinhar.
- No final, envolver a omeleta com as sementes de sésamo e deixar tostar de um lado e do outro, na frigideira.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 156 Kcal
- Proteínas - 14 g
- Gordura total - 11 g
- Hidratos de carbono totais - 1 g
- Sódio - 362 mg
- Potássio - 298 mg
- Fósforo - 49 mg
Autoria: Ana Rita Mira e Luís Lavrador
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