Doses |
pessoas
|
Ingredientes
Para o pudim:
- 500 ml chá de limão (feito com água e casca de limão)
- 6 colheres de sopa rasas amido de milho (Maizena)
- 4 colheres de sopa açúcar
- 100 ml leite
- 1 pau canela
Para o caramelo:
- 6 colheres de sopa rasas açúcar
Ingredientes
Para o pudim:
Para o caramelo:
|
|
Instruções de preparação
- Misturar os ingredientes no chá de limão em frio.
- Levar a lume médio até ferver e espessar.
- Colocar este creme na forma previamente caramelizada.
- Levar a cozer: - ou no forno, em banho-maria, cerca de 40 minutos, a 180º - ou na panela de pressão, em banho-maria, cerca de 15 minutos após começar a ferver
Recipe Notes
Informação nutricional (por dose cerca de 100g):
- Energia - Kcal
- Proteínas - 0,5 g
- Gordura total - 0,2 g
- Hidratos de carbono totais - 23,3 g
- Sódio - 11,7 mg
- Potássio - 33,8 mg
- Fósforo - 12,4 mg
Autoria: Isabel Castro e Rita Calha
Leave a Comment