Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 160 g queijo fresco magro
- 160 g mistura de salada (alface, rúcula e agrião)
- 4 limas
- q.b. hortelã
- q.b. manjericão
- q.b. orégãos secos
- q.b. vinagre balsâmico
- q.b. pimenta
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Lave as verduras e tempere com o sumo de lima.
- Corte as ervas aromáticas e misture nas verduras.
- Disponha num prato largo e coloque o queijo fresco em rodelas por cima.
- Tempere com as raspas da lima, orégãos e pimenta e finalize com vinagre balsâmico.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 32 Kcal
- Proteínas - 5 g
- Gordura total - 0 g
- Hidratos de carbono totais - 2 g
- Sódio - 27 mg
- Potássio - 177 mg
- Fósforo - 81 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
Leave a Comment