Instruções de preparação
Para a massa fresca:
- Numa taça juntar a farinha, os ovos, o sal e um pouco de azeite. Envolver todos os ingredientes até estarem homogéneos.
- Numa superfície lisa amassar bem até ter elasticidade suficiente e reservar.
- Na máquina estender até ter um retângulo com a espessura de uma folha de papel.
Para o recheio:
- Numa frigideira saltear os cogumelos e a courgete laminada (previamente cozida) com um pouco de azeite e temperar com sal, pimenta e orégãos secos.
- Envolver o queijo no final e reservar.
Para os raviolis:
- Nos retângulos de massa estendida, colocar porções do recheio espaçadamente, fechar e cortar com tamanho idêntico.
- Cozer em água a ferver durante 3 minutos.
- Na mesma frigideira saltear os raviolis num fio de azeite e servir.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 284 Kcal
- Proteínas - 9 g
- Gordura total - 13 g
- Hidratos de carbono totais - 31 g
- Sódio - 109 mg
- Potássio - 207 mg
- Fósforo - 150 mg
Autoria: Ana Rita Mira e João Quaresma
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