Instruções de preparação
- Deita-se um fundo de azeite numa taça que possa ir ao forno.
- Por cima, coloca-se um requeijão inteiro, cuja face superior se temperou com um pouco de alho em pó, malagueta seca e orégãos frescos.
- Vira-se o requeijão e aplica-se o mesmo tempero à outra face.
- Vai ao forno durante 18 minutos a 200º.
- Serve-se com pequenas torradas de pão de trigo aromatizadas com azeite.
Recipe Notes
Nota para doentes renais:
- Opção alimentar que é uma boa fonte de proteína e com teor moderado de fósforo e potássio.
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 198 Kcal
- Proteínas - 7 g
- Gordura total - 8 g
- Hidratos de carbono totais - 25 g
- Sódio - 390 mg
- Potássio - 108 mg
- Fósforo - 140 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
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