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Salada fria de atum com vinagrete de manga

    Home recipe Salada fria de atum com vinagrete de manga

    Salada fria de atum com vinagrete de manga

    By marta | Sem categoria | 0 comment | 31 Outubro, 2019 | 0
    Imprimir Receita
    Salada fria de atum com vinagrete de manga
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    • 320 g atum em conserva
    • 120 g clara de ovo
    • 12 g alho
    • 120 g pimento vermelho
    • 120 g rúcula
    • 40 ml azeite
    • 160 g pão
    • 40 ml vinagre
    • 200 g manga
    • q.b. orégãos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    • 320 g atum em conserva
    • 120 g clara de ovo
    • 12 g alho
    • 120 g pimento vermelho
    • 120 g rúcula
    • 40 ml azeite
    • 160 g pão
    • 40 ml vinagre
    • 200 g manga
    • q.b. orégãos
    Instruções de preparação
    1. Cortar o pão em cubos, salpicar com azeite e um pouco de orégãos. Levar ao forno a 180º.
    2. Escorrer o atum, picar o alho, limpar o pimento de sementes e de partes brancas e cortar em juliana fina.
    3. Fazer a clara mexida numa frigideira a seco (sem gordura).
    4. Misturar o atum, a clara mexida e os legumes.
    5. Descascar a manga e triturar a polpa em conjunto com azeite, vinagre e sal.
    6. Servir a salada guarnecendo com os croutons caseiros e o vinagrete de manga.
    Recipe Notes

    Informação nutricional (por pessoa)

    • Energia -  Kcal
    • Proteínas -  g
    • Gordura total -  g
    • Hidratos de carbono totais -  g
    • Sódio -  mg
    • Potássio -  mg
    • Fósforo -  mg

    Autoria: Isabel Castro, Rita Calha e Emanuel Cunha

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