Doses |
pessoas
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Ingredientes
- 350 g frango (peito)
- 85 g alface
- 44 g cebola
- 60 ml azeite
- 670 g maçã
- 20 g amêndoa (miolo)
- 500 g iogurte sólido natural
- q.b. açúcar
- 24 g clara de ovo
- q.b. sumo de limão
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Cortar o peito de frango em juliana e temperar com sal e pimenta.
- Descascar a maçã e cortar em palitos. Polvilhar com um pouco de açúcar e reservar.
- Saltear o frango em azeite, deixar cozer bem, adicionar a maçã e deixar caramelizar.
- Fazer clara mexida numa frigideira a seco (sem gordura).
- Arranjar e lavar a alface e cortar em juliana. Descascar a cebola e picar.
- Misturar o frango com os vegetais, a amêndoa e a clara mexida.
- Bater o iogurte e temperar com sumo de limão e pimenta. Finalizar a salada com este molho de iogurte.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - Kcal
- Proteínas - g
- Gordura total - g
- Hidratos de carbono totais - g
- Sódio - mg
- Potássio - mg
- Fósforo - mg
Autoria: Isabel Castro, Rita Calha e Emanuel Cunha
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