Salada morna de frango laminado com maçã salteada e molho de iogurte
Doses
4pessoas
Doses
4pessoas
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Cortar o peito de frango em juliana e temperar com sal e pimenta.
  2. Descascar a maçã e cortar em palitos. Polvilhar com um pouco de açúcar e reservar.
  3. Saltear o frango em azeite, deixar cozer bem, adicionar a maçã e deixar caramelizar.
  4. Fazer clara mexida numa frigideira a seco (sem gordura).
  5. Arranjar e lavar a alface e cortar em juliana. Descascar a cebola e picar.
  6. Misturar o frango com os vegetais, a amêndoa e a clara mexida.
  7. Bater o iogurte e temperar com sumo de limão e pimenta. Finalizar a salada com este molho de iogurte.
Recipe Notes

Informação nutricional (por pessoa):

  • Energia – Kcal
  • Proteínas – g
  • Gordura total –  g
  • Hidratos de carbono totais –  g
  • Sódio – mg
  • Potássio – mg
  • Fósforo – mg

Autoria: Isabel Castro, Rita Calha e Emanuel Cunha