Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 150 g massa quebrada
- 120 ml creme culinário de soja
- 1 ovo
- 180 g pescada (lombo)
- 90 g tomate cherry
- q.b. pimenta
- q.b. manjericão
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Pré-aquecer o forno a 200º.
- Forrar as formas com a massa quebrada e guarnecer com a pescada cozida desfiada e com o tomate cherry cortado em quartos.
- Entretanto, bater um ovo, adicionar o creme culinário de soja, temperar com um pouco de pimenta e misturar bem.
- Colocar a mistura sobre as tarteletes de modo a recobrir os ingredientes e levar ao forno, baixando a temperatura para os 180º.
- Esperar que as tarteletes estejam prontas, retirar do forno e servir decorado com manjericão fresco.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
- Energia - 172 Kcal
- Proteínas - 8 g
- Gordura total - 9 g
- Hidratos de carbono totais - 14 g
- Sódio - 191 mg
- Potássio - 178 mg
- Fósforo - 101 mg
Autoria: Ana Rita Mira, Orlando Castro e Jorge Pardal
Leave a Comment