Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 80 g requeijão
- q.b. tomilho-limão fresco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 8 tostas de trigo ou bolacha de araruta
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Bater o requeijão com as ervas aromáticas com varas de arame.
- Temperar com sal e pimenta.
- Barrar as tostas com o preparado anterior.
Recipe Notes
Nota para doentes renais:
- O requeijão e o queijo fresco são excelentes fontes de proteína com teores reduzidos de fósforo, comparativamente aos restantes queijos, como o flamengo, os queijos curados, etc.
Informação nutricional (por pessoa):
- Energia - 467 Kcal
- Proteínas - 13 g
- Gordura total - 32 g
- Hidratos de carbono totais - 30 g
- Sódio - 376 mg
- Potássio - 222 mg
- Fósforo - 224 mg
Autoria: Ana Rita Mira e João Quaresma
Leave a Comment