Wraps de frango com vegetais
Doses
4
pessoas
Doses
4
pessoas
Ingredientes
40
g
farinha
de trigo
40
g
amido de milho
40
g
ovo
inteiro pasteurizado
400
ml
leite
meio gordo
60
ml
azeite
350
g
frango
(peito)
85
g
alface
44
g
cebola
4
iogurte
sólido natural
Instruções de preparação
Misturar a farinha, o amido de milho, o ovo e o leite até ficar uma massa com a consistência desejada.
Corar o wrap numa frigideira untada.
Cortar o peito de frango em juliana e temperar com sal e pimenta. Saltear em azeite.
Arranjar e lavar a alface e cortar em juliana. Descascar cebola e cortar em meias-luas finas.
Rechear o wrap com o frango e os vegetais. Finalizar com o iogurte e servir.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
Energia – Kcal
Proteínas – g
Gordura total – g
Hidratos de carbono totais – g
Sódio – mg
Potássio – mg
Fósforo – mg
Autoria: Isabel Castro, Rita Calha e Emanuel Cunha