No seguimento do nosso projeto de Workshops de Culinária, depois de Coimbra, Buçaco, Funchal e Cinfães, chegamos finalmente a Lisboa! Com orientação da Dra. Isabel de Castro e da Dra. Rita Calha, nutricionistas com vasta experiência na doença renal, e com apoio do Chefe Emanuel Cunha, este workshop irá incidir sobretudo sobre as refeições ligeiras, sendo especialmente dedicado aos insuficientes renais em hemodiálise e seus cuidadores.
Todos terão oportunidade de participar na confeção do menu, prometendo desde já que iremos apresentar receitas práticas e nutricionalmente ricas.
DATA: 15/5/2016 (domingo)
LOCAL: Escola da Diabetes | Rua do Sol ao Rato, 11 – Lisboa
PROGRAMA:
10h00 Introdução teórica pelas Nutricionistas
10h30 Confeção do menu
12h30 Momento de convívio e degustação
Inscreva-se já pelos contactos habituais:
218 371 654 / 960 073 182
apir@apir.org.pt
** INSCRIÇÕES LIMITADAS **
APOIO:
Leave a Comment