A Delegação Centro da APIR irá realizar três workshops de culinária nos dias 6, 11 e 13 de julho, na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.
Com orientação da Dra. Ana Rita Mira, nutricionista com vasta experiência na doença renal, e do Chefe Luís Lavrador, estes workshops são especialmente dedicados aos insuficientes renais, que se podem fazer acompanhar dos seus cuidadores. A participação é gratuita.
Todos terão oportunidade de participar na confeção do menu, prometendo desde já que serão apresentadas receitas práticas e nutricionalmente ricas.
DATAS:
6 e 13/7/2017 (5ªs feiras) – para IRC em diálise ou transplantados
11/7/2017 (3ª feira) – para IRC em pré-diálise
HORA:
18h00
LOCAL:
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | Quinta da Boavista – Coimbra
PROGRAMA:
- Introdução teórica pela Nutricionista
- Confeção de menu adaptado à doença renal
- Momento de convívio e degustação
Inscreva-se já pelos contactos habituais:
218 371 654 / 960 073 182
apir@apir.org.pt
** PARTICIPAÇÃO GRATUITA || INSCRIÇÃO OBRIGATÓRIA **
Leave a Comment