Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 320 g atum em conserva
- 120 g clara de ovo
- 40 g amido de milho
- 12 g alho
- 120 g pimento vermelho
- 120 g rúcula
- 40 ml azeite
- 160 g pão de trigo
- 40 ml vinagre
Ingredientes
|
|
Instruções de preparação
- Escorrer o atum.
- Picar o alho.
- Limpar o pimento de sementes e partes brancas e cortar em cubos pequenos.
- Migar a rúcula.
- Misturar o atum, a clara de ovo, os vegetais, o amido de milho e o vinagre num recipiente, até ficar tudo muito bem ligado.
- Frigir os hamburgeres numa frigideira com um fio de azeite.
- Abrir o pão ao meio e colocar o hamburger.
Recipe Notes
Informação nutricional (por pessoa)
- Energia - Kcal
- Proteínas - g
- Gordura total - g
- Hidratos de carbono totais - g
- Sódio - mg
- Potássio - mg
- Fósforo - mg
Autoria: Isabel Castro, Rita Calha e Emanuel Cunha
Leave a Comment